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Des petits pains
plebiscités par les restaurateurs et les gastronomes

Nos pains natures individuels

Notre gamme de pains natures individuels est disponible en cuit ou prêt à croustiller.

Ils sont les ambassadeurs de La Grande Boulangerie de Paris depuis 2009,

appréciés de tous pour leur richesse aromatique et gustative.

Notre recette ? Un pétrissage et une fermentation lente avec une farine tradition certifiée Label Rouge,

un processus artisanal, une production et une logistique adaptée à tous les volumes,

pour livrer chaque jour au plus frais.

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Le Pavé Rustique

Le Pavé rustique Bleu-Blanc-Coeur occupe le podium des meilleurs ventes de la gamme de La Grande Boulangerie de Paris. 

 

Elaboré à base de farine de qualité supérieure Label rouge, pétrit et cuit par nos boulangers selon notre processus artisanal, la production  du Pavé rustique BBC s'adapte aisément à tous les types de volume de commande.

 

Véritable couteau suisse de la tradition boulangère, le Pavé rustique BBC accompagne vos menus et tous les plats et se dégustent à toutes les sauces. 

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Le Pavé BIO

Le Pavé BIO est un classique raffiné issu de notre engagement pour le circuit court et local.

 

Les partenariats de longue durée de La Grande Boulangerie de Paris avec les agriculteurs de notre région d'Ile-de-France, nous permettent de garantir la traçabilité des farines issues de l'agriculture biologique. et proposer un pain quotidien certifié bio de qualité supérieure

Nos boulangers façonnent ainsi dans le respect de la tradition boulangère ce Pavé BIO artisanal que nos équipes de production, de logistique et de livraison transmettent chaque jour au plus frais à votre restaurant.

La Baguettine

Le Baguettine Bleu-Blanc-Coeur est cousine du Pavé rustique. Elle offre cette mie moelleuse issue d'un pétrissage et d'une fermentation lente avec une farine de qualité supérieure,  Elle présente une croute au croquant plus subtile. 

 

L'engagement de la Grande Boulangerie de Paris pour le Bon, le Sain, le Local, le Durable, participe de la démarche de Bleu-Blanc-Coeur, devenue un intérêt majeur pour des millions de consommateurs finaux de nos produits.

Pétrit et cuit par nos boulangers selon un processus artisanal, la production et la distribution de la Baguettine BBC s'adapte à la plupart des exigences de la restauration  collective et commerciale, du catering et de l'évènementiel.

Le Saint-Germain

Le Saint-Germain est né au coeur du quartier parisien du même nom,, à la faveur d'une commande spécifique pour un grand acteur de la restauration collective.

Le succès rencontré a convaincu les équipes de La Grande Boulangerie de Paris d'intégrer ce pain et une innovation technologique, celle du prêt-à-croustiller, à la gamme de pains natures individuels.

Le Saint-Germain reprend les critères de qualité inhérents à la production semi artisanale de La Grande Boulangerie de Paris, circuit court et local, farines de qualité supérieure, processus artisanal. capacité technique. Il est désormais proposé cuit ou prêt-à-croustiller, 

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