Il était une fois, une histoire
de passionnés...

La Grande Boulangerie de Paris
est dirigée depuis sa création par son Chef boulanger.
Sébastien MACHADO, après sa formation à l'école Ferrandi et fort d'une expérience dans des grandes maisons telles que le Plaza Athénée, la Bastide Saint Antoine, le Pain Poujauran..., assure un contact privilégié avec les chefs.
Des pains élaborés
avec un savoir-faire artisanal
Un savoir-faire boulanger traditionnel
Les pains sont élaborés dans le respect d’un process artisanal, incluant une fermentation lente et un levain naturel maison.
Une production en circuit court et en local
Les blés sont récoltés en partenariat avec 23 agriculteurs céréaliers engagés, à proximité du moulin de Corbeil (91), pour un impact environnemental moindre et une traçabilité garantie.

La Grande Boulangerie de Paris,
c'est avant tout des hommes et des femmes !
Découvrez toute l'expertise de nos équipes intervenants depuis
le choix de nos farines ... jusqu'à la livraison du pain dans les restaurants.
Cuiseurs
Notre équipe en charge s'occupe de scarifier les pains avant cuisson et détermine le moment, la température et le temps de cuisson pour des pains de qualité et de conservation optimales.

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Préparateurs
Ici, L'équipe prépare et conditionne avec soin les commandes de chaque client pour faciliter leur expédition et leur réception.
Livreurs
Fort d'une équipe d'une vingtaine de
livreurs, elle dispose d'une flotte géolocalisée et adaptée aux sites les plus importants. Elle rayonne sur toute l'Ile-de-France.
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Responsable Qualité
Un service qui veille quotidiennement à la qualité de nos productions et au suivi de l'ensemble des services associés.
Conseillers en Panification
Pour vous offrir des prestations toujours mieux adaptées à vos besoins, notre service commercial est à votre écoute et vous conseille dans la sélection de vos pains frais.


Chargé.e.s du Service Clients
Nos chargé.e.s de clientèle se mobilisent pour la gestion de toutes vos commandes de 8h30 à 17h (mail, téléphone ou application) et répondre à l'ensemble de vos sollicitations.
L’équipe Communication
Une équipe dédiée à la communication de la boulangerie et à la création d'outils de communication mis à votre disposition pour mettre en avant le savoir-faire et les labels de nos pains auprès de vos clients ou convives.
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Chefs Boulangers
Garant de la bonne qualité des pains, Ils assurent la préparation des pâtes, leur façonnage et le suivi de leur développement / fermentation avant leur cuisson.