Il était une fois, une histoire
de passionnés...
La Grande Boulangerie de Paris
est dirigée depuis sa création par son Chef boulanger.
Sébastien MACHADO, après sa formation à l'école Ferrandi
et fort d'une expérience dans des grandes maisons telles que le Plaza Athénée, la Bastide Saint Antoine, le Pain Poujauran..., assure un contact privilégié avec les chefs.
Des pains élaborés
avec passion et un savoir-faire artisanal
Un savoir-faire boulanger traditionnel
Les pains sont élaborés dans le respect d’un process artisanal, incluant une fermentation lente et un levain naturel maison.
Une production en circuit court et en local
Les blés sont récoltés en partenariat avec des agriculteurs engagés, à proximité du moulin de Corbeil (91), pour un impact environnemental moindre et une traçabilité garantie.
La Grande Boulangerie de Paris,
c'est avant tout des hommes et des femmes !
Découvrez toute l'expertise de nos équipes intervenants depuis
le choix de nos farines ... jusqu'à la livraison du pain aux clients.
Cuiseurs
Notre équipe dévouée accorde une grande attention aux détails, en préparant les pains avec des incisions avant la cuisson, tout en déterminant soigneusement le moment, la température et la durée de cuisson afin de garantir la meilleure qualité et une conservation optimale des pains.
Préparateurs
Ici, L'équipe prépare et conditionne avec soin les commandes de chaque client pour faciliter leur expédition et leur réception.
Livreurs
Avec une équipe d'une vingtaine de
livreurs, nous disposons d'une flotte géolocalisée pour rayonner sur toute l'Ile-de-France.
Responsable Qualité
Un service qui veille quotidiennement à la qualité de nos productions et au suivi de l'ensemble des services associés.
Conseillers en Panification
Pour vous offrir des prestations toujours mieux adaptées à vos besoins, notre service commercial est à votre écoute et vous conseille dans la sélection de vos pains frais.
Chargé.e.s du Service Clients
Nos chargé.e.s de clientèle se mobilisent pour la gestion de toutes vos commandes de 8h30 à 17h (mail ou téléphone) et répondre à l'ensemble de vos sollicitations.
L’équipe Communication
Notre équipe spécialisée en communication travaille en coulisses pour élaborer des outils mettant en avant notre expertise et la qualité de nos produits, afin d'éveiller l’intérêt de vos clients et vos convives de manière persuasive et efficace.
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Chefs Boulangers
Garants de la bonne qualité des pains, ils assurent la préparation des pâtes, leur façonnage et le suivi de leur développement / fermentation avant leur cuisson.
Pour nous contacter :
11 rue Salvador Allende
95870 BEZONS
de 8h00 à 17h30 du lundi au vendredi :
01 39 96 55 55